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Zusatzstoffe

ALLERGEN-DOKUMENTATION! Für Allergiker und alle die unsere Lebensmittel unbeschwert genießen möchten halten wir einen Aushang über Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, bereit. Bei weiterem Informationsbedarf fragen sie uns.
Käseimitat: Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett.
PUTENSCHINKEN= SCHINKENIMITAT
aus Putenschinken Putenkeulen aus Fleischstückchen zusammengefügt-mit 8% Würzlake

Zusatzsfoffen
1- Phosphat
2- Konservierungsstoff
3- Farbstoff
4- Süßungsmitteln
5- enthält eine Phenylalaninquelle
6- Antioxidationsmittel
7- Geschmacksverstärker
8- geschwärzt
9- koffeinhaltig
10- Stabilisator,
11- Nitritpökelsalz
12- Schwefeldioxid

Allegene
A- Weizen, Aa Roggan, Ab Gerste, Ac Hafer, Ad Dinkel, Ae Kamut, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch / Laktose, H Mandeln, Ha Haselnüsse, Hb Walnüss, Hc Cashewnüsse, Hd Pekanüsse, He Paranüsse, Hf Pistatien, Hg Macadamianüsse, J Sellerie, K Senfsaat, L Sesamsamen, M Sülfie, o Lupine, P Weichtiere